|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/02/1994 |
Data da última atualização: |
21/08/2010 |
Autoria: |
CAMARA, J. J. C. da; SANTOS, R. A. dos; CAMPOS, E. C.; BARBOSA, J. M. |
Título: |
Pesca de batida: um método eficiente para captura de tilápias preta e do Nilo, utilizado na Represa de Marimbondo, Rio Grande, limite centro-norte do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto de Pesca, 1988. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Instituto de Pesca. Boletim técnico, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As tilapias; A pesca; As embarcacoes; Os apetrechos; O metodo. |
Palavras-Chave: |
Fishery; Method; Pesca de batida. |
Thesagro: |
Método; Pesca; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200241 a 4500 001 1380362 005 2010-08-21 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARA, J. J. C. da 245 $aPesca de batida$bum método eficiente para captura de tilápias preta e do Nilo, utilizado na Represa de Marimbondo, Rio Grande, limite centro-norte do Estado de São Paulo. 260 $aSão Paulo: Instituto de Pesca$c1988 300 $a12 p.$cil. 490 $a(Instituto de Pesca. Boletim técnico, 11). 520 $aAs tilapias; A pesca; As embarcacoes; Os apetrechos; O metodo. 650 $aMétodo 650 $aPesca 650 $aTilápia 653 $aFishery 653 $aMethod 653 $aPesca de batida 700 1 $aSANTOS, R. A. dos 700 1 $aCAMPOS, E. C. 700 1 $aBARBOSA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. M. DE O. LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; E. T. MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Conserva de peixe; Peixes do Pantanal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200217 a 4500 001 1919025 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAvaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. 260 $c2011 653 $aAceitabilidade 653 $aConserva de peixe 653 $aPeixes do Pantanal 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|